18+

| | В январе выйдет первая часть патча Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

В январе выйдет первая часть патча Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

Вс, 27 ноября 2016 02:00:38
В сети озвучена точная дата появления первой части патча игры Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. По данным зарубежных тематических изданий, это произойдет в январе следующего года. Кроме этого, разработчики проинформировали, что появления второй части патча игры геймерам стоит ожидать не раньше, чем в марте 2017 года. 

 

В январе выйдет первая часть патча Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

 

В источниках говорится, что в первой части патча для Final Fantasy XIV: A Realm Reborn геймеры увидят как сторонние, так и новые сюжетные квесты. Игрокам доведется побывать в подземельях, а также отправиться в альянсовые рейды. 
Кроме этого в патче для Final Fantasy XIV: A Realm Reborn станет доступным неигровой персонаж Zhloe Aliapoh. Геймеры будут делать его задания ради повышения своего уровня. 

Также обновление привнесет в игру возможность видоизменения таких персонажей Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, как Summoner'а - Carbuncle, Ifrit, Garuda и Titan-Egi. Есть данные, что игроки, не посещавшие игру более 45 дней, будут получать статус «returning player», но эту информацию еще никто официально не подтвердил.


Иван Головин

Новости по теме

В сеть просочился демо трейлер Final Fantasy XV
В сеть просочился демо трейлер Final Fantasy XV

На видео-хостингах Youku и YouTube распространяется демо-версия трейлера к новой части игры Final Fantasy XV, которая накануне просочилась в сеть. В ролике

Видеоигру Final Fantasy 9 выпустят для PC, iPhone и Android
Видеоигру Final Fantasy 9 выпустят для PC, iPhone и Android

Видеоигру Final Fantasy 9 выпустят не только для PC, но и для мобильных гаджетов на базе iPhone и Android. Выход девятой части игры ожидается к концу 2016 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив