18+

Главная страница | Hi-Tech | На мировом рынке стартовали продажи смартфона Meizu M3E

На мировом рынке стартовали продажи смартфона Meizu M3E

Ср, 16 ноября 2016 23:20:48
Смартфон Meizu M3E, как стало известно недавно журналистам, сможет похвастать корпусом из металлического сплава, как и у флагманских моделей MX6 и Pro 6. Как и прежде ключевым элементом управления будет оставаться сенсорно-механическая кнопка mBack, которая, помимо всего прочего, смогла добавить в свой набор некоторыми дополнительными нюансами.
 

На мировом рынке стартовали продажи смартфона Meizu M3E

 

Как и предыдущий Meizu M3 Note, новый смартфон имеет слот для двух SIM-карт. Оба поддерживают LTE-покрытие, также вместе второй «симки» можно вставить карту SD объемом до 128 гигабайт. Meizu M3E может похвастать 5,5 дисплеем с разрешением Full HD, которое выполнено в традиционном для Meizu высоком контрасте и четкости выдаваемой картинки. Сердцем смартона стал чипсет Helio P10: 8-ядерный процессор с частотой в 1,8 Ггц. Объем оперативной памяти составил 3 гигабайта, а встроенной – 32 "гига".
 
Основная камера имеет мощность в 13 мегапикселей и оснащается фазовым автофокусом, а также двухтоновой вспышкой. Фронтальная камера в 5 мегапикселей идеально подойдет для любителей «себяшек».


Николай Офицеров

Новости по теме

Meizu готовит к дебюту новый смартфон MX6
Meizu готовит к дебюту новый смартфон MX6

В понедельник состоится мероприятие Meizu, где будет презентован смартфон Meizu M3s. Известна даже стоимость новинки — 275 долларов.

Смартфон Meizu MX6 вышел с 3 ГБ оперативной памяти
Смартфон Meizu MX6 вышел с 3 ГБ оперативной памяти

Один из наиболее популярных брендов Китая представил накануне удешевленную версию флагмана MX6. Данный фаблет отличается от оригинальной вариации только лишь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив