18+

| | Российский YotaPhone 2 в Китае значительно подешевел

Российский YotaPhone 2 в Китае значительно подешевел

Пн, 14 ноября 2016 11:13:40
Российский смартфон YotaPhone 2 заметно подешевел на цифровом рынке Китая. Отказалось, что его цена там в 2,5 раза ниже, нежели на территории РФ.

Российский YotaPhone 2 в Китае значительно подешевел

 

Первым производителем YotaPhone 2 значится компания Hi-P, созданием девайсов которая занимается на заводе в Сучжоу. Следует отметить, что именно данная корпорация ранее сотрудничала с руководством Apple, BlackBerry, а также Amazon и Motorola. До 2015 года Yota Devices выпускала свои смартфоны на мощностях заводов Hi-P, но в следствии разногласий у руководства, сотрудничество прекратилось. Было решено перенести производство в ZTE, что должно было сильно уменьшить стоимость выпускаемой продукции. Уже сейчас в Китае YotaPhone 2 можно приобрести за 7 899 рублей. Следует отметить, что на территории РФ аналогичный смартфон продаётся по цене около 20 000 рублей.

YotaPhone 2 представляет из себя первый российский смартфон с двумя сенсорными экранами. Диагональ лицевого дисплея 5 дюймов, а его разрешение 1920 на 1080 точек. Четырёхядерный процессор Snapdragon 800 и 2 Гб оперативной памяти. Собственное свободное пространство для нужд пользователя – 32 Гб. Две камеры по 8 Мп основная и 2 Мп фронтальная. Аккумулятор 2 500 мАч, а всё работает под управлением устаревшего Android 4,4.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Российский Yota Devices не будет заниматься YotaPhone 3
Российский Yota Devices не будет заниматься YotaPhone 3

Руководство российской компании Yota Devices заявило, что не будет заниматься разработкой YotaPhone 3. 30 процентов фирмы ранее приобрела китайская China Baoli.

Yota Devices снижает цену на YotaPhone 2
Yota Devices снижает цену на YotaPhone 2

Российский концерт Yota Devices сообщил о снижении стоимости своего YotaPhone 2 до тридцати тысяч рублей. Об этом проинформировали источники в компании.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив