18+

| | Хакеры научились взламывать PIN-код на смартфонах с помощью изменений сигнала Wi-Fi

Хакеры научились взламывать PIN-код на смартфонах с помощью изменений сигнала Wi-Fi

Сб, 12 ноября 2016 21:35:25
12 ноября СМИ сообщили, что хакеры научились взламывать PIN-код на смартфонах с помощью изменений сигнала Wi-Fi. Эксперты советуют воздержаться от интернет-подключений в общественных местах.

Хакеры научились взламывать PIN-код на смартфонах с помощью изменений сигнала Wi-Fi

 

Теперь злоумышленники смогут получать пароли на смартфонах с помощью данных по сигналу Wi-Fi. Оказалось, что методика взлома довольно проста. Хакеры открывают фальшивую точку доступа. Когда владелец вбивает пароль для входа, взломщик получает данные для входа в любую платёжную систему.

Программа WindTalker способна вычислять информацию, благодаря системе аудиораспознавания, которая станет с максимальной точностью получать данные о паролях. У злоумышленников получится отследить каждое движение пальцев владельца. Отметим, что эта система также действует и на смарт-часах.

После обработки сигналов программа предоставит комбинации цифр, которые чаще всего набирал пользователь и выберет необходимые. Во избежание киберкраж, специалисты рекомендуют воздержаться от подключений к Wi-Fi в публичных местах.

Бакашев Булат

Новости по теме

Хакеры научились взламывать Apple ID с помощью SMS
Хакеры научились взламывать Apple ID с помощью SMS

В последнее время обладатели продукции американской компании Apple начали получать сообщение, где их уведомляют о взломе идентификатора Apple ID. Однако, как

Хакеры научились взламывать iPhone по Wi-Fi
Хакеры научились взламывать iPhone по Wi-Fi

Хакеры научились взламывать iPhone с помощью включенной функции Wi-Fi. После этого дата на смартфонах автоматически меняется на 1 января 1970 года. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив