18+

| | СМИ назвали дату выхода джейлбрейка для iOS 10.1.1

СМИ назвали дату выхода джейлбрейка для iOS 10.1.1

Вс, 13 ноября 2016 01:20:49
СМИ в субботу назвали дату выхода джейлбрейка для iOS 10.1.1. Программа будет полупривязанной к мобильному устройству.

СМИ назвали дату выхода джейлбрейка для iOS 10.1.1

 

Хакерская группировка Pangu не любит афишировать ход разработки джейлбрейка для iOS. Ранее некоторые специализированные СМИ сообщали, что взлом десятой версии ОС пройдёт в первой половине ноября, однако пройдёт он только в декабре.

Недавно из организации ушёл один из самых главных хакеров, поэтому разработка может сильно затянуться, так как производство джейлбрейка для iOS 10.1.1 является не основной работой компании.

По неподтверждённым данным, эксплойт станет полупривязанным. Таким образом, после перезагрузки смартфона или планшета процесс установки джейлбрейка нужно будет проводить с нуля.

Отмечается, что взлом можно проводить и без компьютера. Эксполйт станет устанавливаться в мобильные устройства Apple и впоследствии получит полный доступ к ядру iOS 10.1.1, что позволит устанавливать на устройство нелегальный контент.

Бакашев Булат

Новости по теме

Стала известна дата выхода джейлбрейка для iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2
Стала известна дата выхода джейлбрейка для iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2

Стала известна дата выхода джейлбрейка для iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2. Скачать программу можно будет 5 или 12 июня, причем, получат такую возможность только

Эксплойт для джейлбрейка iOS 9.1 и iOS 9.2 выйдет в марте
Эксплойт для джейлбрейка iOS 9.1 и iOS 9.2 выйдет в марте

Эксплойт, предназначенный для джейлбрейка iOS 9.1 и iOS 9.2, появится уже в марте нынешнего года. По словам экспертов, компания Apple занялась серьёзным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив