18+

| | Meizu начала сбор заказов на фаблет M3 Max в России

Meizu начала сбор заказов на фаблет M3 Max в России

Сб, 12 ноября 2016 06:00:54
Уже давно внимание общественности захватили различные китайские бренды, которые за достаточно демократическую цену могут предложить смартфон с высокими характеристиками. Накануне компания Meizu порадовала анонсом старта приемов заказов на смартфон М3 Max. Данное устройство будет самым крупногабаритным в линейке бренда, ведь его диагональ составит 6 дюймов.
 

Meizu начала сбор заказов на фаблет M3 Max в России

 

Несмотря на достаточно внушительную диагональ девайса, разрешение его дисплея, всего лишь HD. Если же говорить о параметрах начинки смартфон, то здесь все, как полагается для типичного смартфона среднего класса. Быстродействие обеспечит Helio P10 на восемь ядер, а также 3 гигабайта оперативной памяти, неплохо со своей задачей будут справляться две камеры на 5 и 13 мегапикселей (фронтальный и основной модули, соответственно).
 
Приятным нюансом станет аккумулятор на 4100 мАч. Встроенный флеш носитель порадует объемом в 64 гигабайта. В России данный смартфон будет предложен по цене в 23 тысячи рублей. На старте заказов, также будут доступны вариации в трех цветовых исполнениях: золотой, сером и серебристом. Помимо этого, в качестве бонуса предзаказа, китайский бренд подарит фирменную селфи палку.


Николай Офицеров

Новости по теме

Meizu презентовала бюджетный металлический смартфон
Meizu презентовала бюджетный металлический смартфон

Официальные представители компании Meizu презентовали свой новый смартфон M5s, который отличается от других моделей своей демократической стоимостью и надежным

Смартфон Meizu MX6 вышел с 3 ГБ оперативной памяти
Смартфон Meizu MX6 вышел с 3 ГБ оперативной памяти

Один из наиболее популярных брендов Китая представил накануне удешевленную версию флагмана MX6. Данный фаблет отличается от оригинальной вариации только лишь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив