18+

| | Google Pixel и Pixel XL появятся в России в феврале 2017 года

Google Pixel и Pixel XL появятся в России в феврале 2017 года

Пт, 11 ноября 2016 14:45:28
После официальной презентации смартфонов от Google - Pixel и Pixel XL надежный источник сообщил, что новые устройства начнут продаваться в России в начале 2017 года. Сегодня источник близкий к тайваньской компании HTC, которая производит "гуглофоны", сообщил, что старт продаж Google Pixel в России намечен на февраль следующего года.

Google Pixel и Pixel XL появятся в России в феврале 2017 года

 

Источник также поделился информацией о цене новых смартфонов. Так, Google Pixel и Pixel XL в России будут стоить на 25 процентов дороже, чем в США. Стоит напомнить, что американцы могут купить флагманские устройства от Google за 649 и 749 долларов.

Так, получается, что на российском рынке новинки можно будет приобрести за 811 и 961 долларов. В итоге, предварительная цена на Pixel составит 51,100 рублей, а на Pixel XL - 61,300 рублей.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Huawei могла стать производителем смартфонов Google Pixel
Huawei могла стать производителем смартфонов Google Pixel

Google представит свои новые смартфоны Pixel на этой неделе, разработчиком которых выступила компания HTC. Теперь в новом докладе всплыли утверждения, что

Google показала новые рендеры Pixel и Pixel XL
Google показала новые рендеры Pixel и Pixel XL

Компания Google опубликовала в Интернете новые рендеры смартфонов HTC Pixel и Pixel XL, которые заменят собой линейку Nexus. Изображения подтвердили слухи о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив