18+

| | Apple начала продажи восстановленных iPhone 6s и 6s Plus

Apple начала продажи восстановленных iPhone 6s и 6s Plus

Ср, 9 ноября 2016 14:05:06
Apple впервые предлагает клиентам купить восстановленные iPhone 6s и 6s Plus. В интернет-магазине корпорации появились отремонтированные устройства по низкой цене.

Apple начала продажи восстановленных iPhone 6s и 6s Plus

 

Стоимость восстановленных гаджетов составляет на 15% ниже, чем на новые смартфоны. Например, розово-золотой iPhone 6s на 64 Гб предлагается за 589 долларов (37,5 тысяч рублей), а официальная стоимость этого устройства составляет 699 долларов (44,5 тысяч рублей).

Как и каждый новый iPhone, восстановленные аппараты включают в себя гарантию на один год. Во всех отремонтированных смартфонах осуществили замену батареи и корпуса, вследствие чего они абсолютно никак не отличаются от тех, которые сошли с конвейера. Также стоит упомянуть, что восстановленные iPhone разблокированы и не имеют встроенной SIM-карты.

Ранее корпорация Apple уже продавала отремонтированные Mac, iPad, MacBook, а также разнообразные аксессуары. Тем не менее восстановленные iPhone впервые появились в официальном интернет-магазине "яблочной" компании.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В России стартовала продажа «восстановленных» iPhone 6
В России стартовала продажа «восстановленных» iPhone 6

Согласно данным, опубликованных на официальных сайтах некоторых российских ритейлеров, в продажу уже поступили «восстановленные» смартфоны iPhone 6 от Apple.

В России стартовала продажа восстановленных версий iPhone 5s на 32 Гб
В России стартовала продажа восстановленных версий iPhone 5s на 32 Гб

В России стартовали продажи восстановленных смартфонов iPhone 5s с объемом встроенной памяти 32 Гб. При этом отмечается, что названная версия не имеет почти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив