18+

| | Sony назвала PlayStation 4 Pro самой мощной консолью современности

Sony назвала PlayStation 4 Pro самой мощной консолью современности

Сб, 5 ноября 2016 23:00:37
Президент Sony Interactive Entertainment America Шон Лэйден рассказал о PlayStation 4 Pro прошлой ночью на передаче, которая транслировалась на YouTube Gaming. Отвечая на вопросы, он упомянул, что Playstation 4 Pro является самой мощной консолью современности.

Sony назвала PlayStation 4 Pro самой мощной консолью современности

 

В скором времени игровая приставка PlayStation 4 Pro поступит в продажу. Она имеет более мощное техническое оснащение, поддерживает разрешение экрана 4K и технология виртуальной реальности VR. Представитель Sony Шон Лэйден отметил, что предстоящая новинка является самой мощной консолью на рынке, дополнительно отметив, что сегодня ни один производитель не предлагает покупателям ничего лучше в соотношении мощности, цены и качества.

Когда в России начнутся продажи Sony PlayStation 4 Pro, консоль можно будет приобрести за 35 тысяч рублей. При этом, цена на новинку в Европе составляет 300 евро (29 тысяч рублей). Официальный представитель компании в России объяснил, что завышенная стоимость обусловлена определенными рисками, которые понесет Sony в случае падения курса валют.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

PlayStation VR от Sony лидирует на рынке очков виртуальной реальности
PlayStation VR от Sony лидирует на рынке очков виртуальной реальности

Гарнитура PlayStation VR, разработанная японской компанией Sony, лидирует на рынке очков виртуальной реальности. Продажи устройства превысили планку в 800

Sony начала разработку более мощной PlayStation 4.5
Sony начала разработку более мощной PlayStation 4.5

Компания Sony приступила к разработке новой консоли PlayStation 4.5, которая сможет поддерживать 4K графику. Эксперты компании отмечают более высокую мощность

Комментарии

  1. На сегодня 300евро это 29000руб.?!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив