18+

Главная страница | Hi-Tech | Apple ведет переговоры с SHARP о поставках новых дисплеев на iPhone

Apple ведет переговоры с SHARP о поставках новых дисплеев на iPhone

Пт, 30 сентября 2016 23:44:14
Сотрудники американской компании Apple на данный момент занимаются переговорами с японской корпорацией Sharp Corp., одним из местных производителей электроники. Американская корпорация планирует через компанию наладить поставки экранов для своих устройств.
 

Apple ведет переговоры с SHARP о поставках новых дисплеев на iPhone

 

Предполагается, что японцы должны будут заниматься поставками специальных органических светодиодов, которые используются исключительно в рамках изготовления OLED-дисплеев. Контракт компаний также сильно зависит от фактора будущих возможностей производственного характера Sharp.
 
На данный момент руководство купертинской компании намеревается существенно увеличить число поставщиков данных дисплеев. Эти данные уже не раз фиксировались в аналитических отчетах, периодически всплывающих в сети. В конце лета представители Sharp Corp., рассказали прессе о том, что планируют в больших количествах производить OLED-дисплеи, в чем им должны помочь специалисты из Japan Display.
 
Последняя из упомянутых компаний представляет собой коллаборацию компаний, занятых производством жидкокристаллических панелей малого и среднего габаритов. Компаниям подобное объединение необходимо для того, чтобы как можно быстрее догнать лидера сегмента – южнокорейскую компанию Samsung.


Николай Офицеров

Новости по теме

Apple инвестирует $4 млрд в технологию OLED-дисплеев для iPhone
Apple инвестирует $4 млрд в технологию OLED-дисплеев для iPhone

Компания Apple, согласно предоставленным документам из J.P. Morgan, инвестировала $4 млрд в технологию OLED-дисплеев. По неподтверждённой информации, именно

Foxconn и Sharp хотят создать завод для ЖК-дисплеев в США
Foxconn и Sharp хотят создать завод для ЖК-дисплеев в США

Компания из Тайвани Hon Hai Precision Industry и контролируемая ею корпорация из Японии Sharp хотят создать завод для производства ЖК-дисплеев в США, сообщают