18+

| | Facebook тайно тестирует публичные чаты Rooms для Facebook Messenger

Facebook тайно тестирует публичные чаты Rooms для Facebook Messenger

Чт, 15 сентября 2016 16:39:32
Интернет-пользователи обнаружили в коде iOS-версии сервиса Facebook Messenger упоминания функции Rooms, схожей с публичными чатами в мессенджере Telegram. Нововведение позволит людям создавать общие переписки для открытого общения.

Facebook тайно тестирует публичные чаты Rooms для Facebook Messenger

 

Также на просторах Сети появилась первая фотография еще недоступной и неанонсированной функции. Эксперты предположили, что уже сейчас Rooms тайно тестирует ограниченная группа пользователей, один из которых и организовал утечку информации. Если это действительно так, то масштабное обновление для приложения выйдет уже довольно скоро. Сами разработчики отказались комментировать ситуацию.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Facebook может стать крупнейшим игроком на рынке мессендежров. Уже сейчас мобильная версия соцсети насчитывает огромное количество пользователей. Кроме того, практически рекордные показатели на iOS и Android демонстрируют сервисы Instagram и WhatsApp, также принадлежащие компании. Все эти факты говорят о том, что разработчику вполне по силам создать невероятно популярный и удобный мессенджер, который завоюет признание аудитории.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Facebook практикует опцию Rooms для своего мессенджера
Facebook практикует опцию Rooms для своего мессенджера

Руководство американской компании Facebook заявило в воскресенье, что практикует опцию Rooms для своего мессенджера. Обновление позволит юзерам Facebook

Facebook Messenger тестирует функцию голосовых сообщений
Facebook Messenger тестирует функцию голосовых сообщений

На офсайте компании Facebook было опубликовано сообщение, в котором сказано, что разработчики приступили к тестированию функции голосовых сообщений для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив