18+

Главная страница | Hi-Tech | Озвучены первые характеристики Xiaomi Redmi 4 и Mi Note 2

Озвучены первые характеристики Xiaomi Redmi 4 и Mi Note 2

Чт, 11 августа 2016 18:43:57
Совсем скоро общественности представят новые модификации смартфонов Xiaomi Redmi 4 и Xiaomi Mi Note 2, и в сети появились первые слухи о характеристиках новинок. Кроме этого озвучены предположительные даты выхода аппаратов и их ценники. 

Озвучены первые характеристики Xiaomi Redmi 4 и Mi Note 2

 

Смартфон Xiaomi Redmi 4 основан на новейшем процессоре Snapdragon 821. Девайс получит дисплей AMOLED, характеристики которого не раскрываются. «Начинка» аппарата будет заключена в металлический корпус, а защиту данных пользователя обеспечит сканер отпечатков пальцев. Также сообщается, что на борту гаджета установят целых 6 ГБ ОЗУ, встроенный накопитель данных объемом 64-128 ГБ, а также энергоноситель емкостью 3 600 мАч. Появиться новинка должна 5 сентября нынешнего года, и в России она будет стоить 27 300 рублей.  

Смартфон Xiaomi Mi Note 2 сделан более скромным, в его основу взят процессор Snapdragon 625. На борту гаджета установлены ОЗУ на 3 ГБ, встроенное хранилище информации объемом до 32 ГБ. Также известною, что девайс получит аккумуляторную батарею емкостью 4 100 мАч. Официально аппарат должны показать 25 августа, и обойдется девайс покупателю в 6 800 рублей.


Иван Головин

Новости по теме

В Сети появились характеристики Xiaomi Redmi Note 4
В Сети появились характеристики Xiaomi Redmi Note 4

В Интернете появился снимок упаковки фаблета Xiaomi Redmi Note 4, на которой перечислены его характеристики. Это стало очередным подтверждением скорого выхода

В Сети появились первые характеристики Xiaomi Redmi 4 и Mi Note 2
В Сети появились первые характеристики Xiaomi Redmi 4 и Mi Note 2

Очень скоро компания Xiaomi презентует два совершенно новых обновленных гаджета Redmi 4 и Mi Note 2. Сегодня в Сети попали некоторые характеристики, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив