18+

| | В России начались продажи нового смартфона Acer Liquid E700 Trio

В России начались продажи нового смартфона Acer Liquid E700 Trio

Вт, 23 сентября 2014 16:41:04
В России начались продажи нового смартфона Acer Liquid E700 TrioКомпания Acer объявила о начала продаж нового смартфона Liquid E700 Trio на территории России. Девайс будет ориентирован на путешественников.
 
Компания Acer объявила о старте продаж в России смартфона Liquid E700 Trio. Новинка будет ориентирована на путешественников, ведь по словам разработчиков, благодаря батарее емкостью 3500-мАч телефон может продержаться без подзарядки 12 часов в режиме просмотра видео, 100 часов если гаджет использовать как аудио плеер, а во время разговора смартфон продержится целые сутки. Liquid также оснащен тремя слотами для SIM-карт, что является визитной карточкой новинки от Acer.
 
Помимо всего вышеперечисленного, телефон оснащен новым мощным 4-ядерным процессором от MediaTek с частотой в 1,2 Ггц, 2 ГБ оперативной памяти, а также 16 ГБ постоянной памяти, толщина девайса всего 9,9 мм, вес – 155 г., диагональ экрана 5 дюймов. Любители фото и видео также не остались обделенными, так как новинка оснащена двумя камерами: основная - 8 Мп, фронтальная – 2 Мп. Традиционно для смартфонов новой волны, в функции девайса входит мультизадачность. Цена Liquid – 9900 рублей.


Николай Офицеров

Новости по теме

Acer Liquid Zest Plus вышел на рынок России
Acer Liquid Zest Plus вышел на рынок России

Представители компании Acer сообщили журналистам, что смартфон Liquid Zest Plus наконец добрался до рынка России. Его стоимость составила 15 990 рублей.

На российском рынке стартовали продажи Liquid Z330 и Z530  от Acer
На российском рынке стартовали продажи Liquid Z330 и Z530 от Acer

На российском рынке стартовали продажи смартфонов Liquid Z330 и Liquid Z530 от тайваньской компании Acer. Новинки получили приемлемую цену и специальную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив