18+

| | Несколько крупных магазинов снизили цены на iPhone 6S

Несколько крупных магазинов снизили цены на iPhone 6S

Чт, 9 июня 2016 23:45:32
Стоимость последнего поколения iPhone во многих российских магазинах опустилась ниже отметки в 50 тысяч рублей. Об этом проинформировали представители дилерских центров компании Apple в РФ.
 

Несколько крупных магазинов снизили цены на iPhone 6S

 

По информации инсайдеров в компании, большая часть гаджетов «яблочного» концерна имеют на официальном сайте ценники, отличные от российских. В магазине Ozon iPhone 6 на 16 гигабайт памяти можно приобрести за 49 тысяч рублей. В то же время на сайте в интернете его можно заказать на тысячу рублей дешевле. Многие официальные ритейлеры ранее сообщали, что будут проводить акции в преддверии выхода новой модели «яблочного» гаджета на все более старые модификации.
 
Сейчас на сайте Apple iPhone 6S стоит примерно 56 тысяч рублей. В России на порталах ритейлеров его можно приобрести по стоимости ниже официальной на 1-3 тысячи рублей. Многие эксперты отмечают, что российские порталы иногда продают «почти новые» iPhone под видом новых.


Александр Певцов

Новости по теме

Apple снизила российские цены на iPhone предыдущих моделей
Apple снизила российские цены на iPhone предыдущих моделей

Apple снизила стоимость iPhone SE, 6s, 6s Plus. Об этом сообщили представители компании после официальной презентации нового гаджета iPhone 7.

В России резко опустились цены на iPhone
В России резко опустились цены на iPhone

Розничная цена нового смартфона iPhone SE от компании Apple снизилась примерно до 30 тысяч рублей. Об этом сообщили официальные диллеры «яблочного» концерна в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив