18+

Главная страница | Hi-Tech | Смартфон YU Yunicorn представлен официально

Смартфон YU Yunicorn представлен официально

Ср, 1 июня 2016 07:00:21
Как известно, портфолио торговой марки YU, занимающейся производством смартфонов и планшетов, пополнилось гаджетом Yunicorn. Устройство представили сегодня и заявили, что его стоит рассматривать, как субфлагман, потому покупателям предложат приятное совмещение цены и качества.
 

Смартфон YU Yunicorn представлен официально

 

В соответствии с современными трендами, экран Yunicorn достигает 5,5 дюймов и достигает разрешения в 1920х1080 точек. Защиту обеспечивает уникальное стекло с эффектом 2,5D. Аппаратная платформа обеспечивается процессором MediaTek Helio на 8 ядер, тактовая частота – 1,8 ГГц. Запас оперативной памяти составит 4 гигабайта, а под пользовательские данные отводится до 32 гигабайт с возможностью расширения microSD.
 
Фотомодули Yunicorn смогут порадовать основной камерой на 13 мегапикселей и возможностью двойной вспышки. Фронтальная же камера сможет предоставить до 5 Мп. В данном случае, как отмечают эксперты, «ничего выдающегося» ожидать не приходится.
 
Аккумулятор телефона Yunicorn порадует 4 тысячами мАч, а также сканером отпечатков пальцев, который сейчас встречается повсеместно. Странно то, что разработчики решили не экспериментировать с Android 6.0, а остановиться на более проверенной 5.1 Lollipop.


Николай Офицеров

Новости по теме

Смартфон UMi Plus E стал первым бюджетником с процессором MediaTek Helio P20
Смартфон UMi Plus E стал первым бюджетником с процессором MediaTek Helio P20

Китайский производитель смартфонов UMi накануне поделился информацией, относящейся к устройству UMi Plus E. Он стал первым смартфоном, который оснащен

Стала известна цена на смартфон Ulefone U007
Стала известна цена на смартфон Ulefone U007

Производитель смартфонов Ulefone решил сегодня презентовать модель U007, при этом, не создавая лишнего шума вокруг презентации. Как известно, данное устройство

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив