18+

Главная страница | Красота и мода | Макияж «Push up» скроет тонкие губы

Макияж «Push up» скроет тонкие губы

Пт, 8 мая 2020 09:53:48

Секрет не в помаде.

Далеко не каждую женщину природа наградила губами как у Анджелины Джоли. В 2020 году эту проблему получится решить за 5 минут. «Волшебная палочка» женщин — это косметичка, а не «уколы красоты».

Макияж «Push up» скроет тонкие губы. Кроме увеличения, также эффект похож на перманент, только безвредный. Добиться результата получится без любимой губной помады. Понадобится база и три карандаша разных оттенков.

Важно постепенно наносить оттенки, и растушёвывать после каждого этапа. Для глянцевого результата используйте бесцветный блеск. Это может быть специальный бальзам для увеличения губ. Тогда результат будет в два раза «пышнее».


Найдены три главных критерия, по которым следует выбирать карандаши для губ:

  1. Текстура стержня. Нанесите полоску на внутреннюю сторону запястья. Косметика должна плавно растушёвываться. Это важно для создания плавного градиента.
  2. Качество пигмента. Если полоска быстро стёрлась, то добиться нужно эффекта не получится. От стойкости косметики зависит долговечность мейкапа.
  3. «Оболочка» пигмента. Для механического важно посмотреть на качество работы механизма. В классическом варианте уделите внимание качеству дерева, чтобы при стружке не ломался стержень и не крошилась оболочка.

3 надёжных средства для макияжа

Для эффекта дорогого и вредного перманента много денег или навыки не обязательны. Необходимый «инвентарь лежит в косметичке каждой женщины.



Новости по теме

Младшая Кардашьян научила девушек увеличивать губы с помощью вантуза
Младшая Кардашьян научила девушек увеличивать губы с помощью вантуза

В сети Интернет стали появляться довольные отзывы девушек, попробовавших новый метод увеличения губ от младшей сестры Ким Кардашьян. Новый уникальный метод

Шокирующие секреты красоты из прошлого
Шокирующие секреты красоты из прошлого

Сегодня трудно представить, что когда-то косметичка могла быть практически пустой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив