18+

Главная страница | Автомедиа | В Китае тестируют трехдверный вариант внедорожника Beijing BJ80

В Китае тестируют трехдверный вариант внедорожника Beijing BJ80

Сб, 16 апреля 2016 20:40:00
В сети опубликованы первые шпионские симки нового трехдверного вседорожника Beijing BJ80. Автомобиль дебютирует на официальной основе в рамках автошоу в Пекине, что произойдет 23 апреля.
 

В Китае тестируют трехдверный вариант внедорожника Beijing BJ80

 

Китайские фотошпионы опубликовали снимки нового трехдверного вседорожника Beijing BJ80. Авто оснащено 2,3-литровым турбомотором и а также силовым агрегатом на 2,8 литра, мощностью 250 и 163 лошадиные силы соответственно. Кроссовер Beijing BJ80 обещает быть полнеприводным, а также получит автоматическую коробку передач на шесть скоростей. Кроме того, как ожидается, возможен также вариант с механической КПП. Из функций новинки можно отметить возможность запуска мотора без ключа, климат-контроль, парктроник, а также систему стабилизации.
 
Китайская компания Beijing выпустит новый вседорожник BJ80 на рынки "Поднебесной" к концу текущего 2016 года. Официальная презентация Beijing BJ80 состоится 23 апреля на автошоу, которое пройдет в Пекине. О цене внедорожника пока ничего не сообщается и огласят ее ближе к старту продаж.


Анна Паскаль

Новости по теме

Внедорожник Bejing Auto BJ80 вышел на автомобильный рынок Китая
Внедорожник Bejing Auto BJ80 вышел на автомобильный рынок Китая

Внедорожник Beijing Auto BJ80 наконец был запущен на китайском автомобильном рынке. Цена начинается от 288,000 юаней и заканчивается на 298.000 юаней

Клон Гелендвагена Beijing BJ80 получит спортивную модификацию
Клон Гелендвагена Beijing BJ80 получит спортивную модификацию

Нашумевший внедорожник Beijing BJ80 производства китайского автоконцерна BAIC, который приобрёл известность, как «клон» Гелендвагена Mercedes-Benz G-Class, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив