18+

| | Мантуров: В рамках проекта «Кортеж» в первый год выпустят 200 автомобилей

Мантуров: В рамках проекта «Кортеж» в первый год выпустят 200 автомобилей

Вт, 5 апреля 2016 16:40:37
В СМИ уже немало сказано о проекте «Кортеж» в рамках которого будут создаваться автомобили для первых лиц государства. 6 апреля глава Минпромторга Денис Мантуров, общаясь с представителями издания РИА «Новости» заявил, что в первый год массового выпуска по проекту «Кортеж» будут собраны 200 автотранспортных средств. 

 

Мантуров: В рамках проекта «Кортеж» в первый год выпустят 200 автомобилей

 

Мантуров уточнил, что автомобили для первых лиц страны по проекту «Кортеж» будут собираться на площадке Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ). Глава Минпромторга отметил, что при поступлении заказов, автомобили проекта «Кортеж» будут собираться на площадках «Sollers — УАЗ» и Ford Sollers.
 
Напомним, ранее новостные ресурсы сообщали о том, что Владимир Путин получит автотранспортное средство проекта «Кортеж». Российскому лидеру машина может быть предоставлена к 2018 году, и, как уточнил Денис Мантуров, глава государства весьма заинтересован в продвижении проекта.


Иван Головин

Новости по теме

Мантуров: Первые «Кортежи» поставят в конце 2017 года
Мантуров: Первые «Кортежи» поставят в конце 2017 года

Появление первой серийной партии автомобилей проекта «Кортеж» для первых лиц, будет поставлена в конце 2017 года. Такая информация была озвучена главой

Владимир Путин получит автомобиль проекта «Кортеж»
Владимир Путин получит автомобиль проекта «Кортеж»

Лидеру российского государства Владимиру Путину могут предоставить автомобиль проекта «Кортеж» уже в 2018 году, когда будет произведена первая партия машин для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив