18+

Главная страница | Автомедиа | Рост продаж Mitsubishi Outlander достиг 84%

Рост продаж Mitsubishi Outlander достиг 84%

Пн, 4 апреля 2016 16:46:42
По итогам первого квартала текущего года японский вседорожник Mitsubishi Outlander показал в годовом сравнении прирост продаж в 84%. Данная модель является самой продаваемой машиной производства компании Mitsubishi на автомобильном рынке Российской Федерации. 

 

Рост продаж Mitsubishi Outlander достиг 84%

 

Известно, что в обще сложности за первые три месяца текущего года на территории России были реализованы 3 208 единиц Mitsubishi Outlander. Доля продаж данной модели от общего объема розничных продаж Mitsubishi в России за первый квартал 2016 года составила не менее 60%. 

Вторую позицию по продажам бренда Mitsubishi в России в первом квартале 2016 года заняла модель Mitsubishi Pajero Sport, проданная в количестве 775 единиц. Тройку лидеров марки занимает Mitsubishi Pajero IV, реализованный в количестве 736 автомобилей. За первые три месяца текущего года автопроизводитель Mitsubishi  продал в России 5 041 машину. 

Наоя Такаи, президент и исполнительный директор ООО «ММС Рус» отметил, что обновленный вариант Mitsubishi Outlander появился на автомобильном рынке России весной прошлого года, производитель возлагал на вседорожник большие надежды, и они оправдались. Также господин Такаи подчеркнул, что благодаря производству Mitsubishi Outlander на калужском предприятии, ценник автомобиля можно сохранять на конкурентном уровне, приемлемом для клиента в условиях нынешней экономической ситуации в РФ.


Иван Головин

Новости по теме

Доля кредитных продаж бренда Mitsubishi растет
Доля кредитных продаж бренда Mitsubishi растет

По итогам десяти месяцев 2016 года кредитные продажи автомобилей бренда Mitsubishi составили 30% от общей реализации, что на 12% больше, чем в прошлом году.

Продажи Mitsubishi Outlander в России выросли на 27%
Продажи Mitsubishi Outlander в России выросли на 27%

Согласно составленной специалистами статистики, уровень сбыта Mitsubishi Outlander за первые три месяца текущего года увеличились в сравнении с прошлогодним

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив