18+

| | Lexus объявила скидки по Trade-in в апреле

Lexus объявила скидки по Trade-in в апреле

Сб, 2 апреля 2016 03:30:14
Представители автомобильной компании Lexus объявили о начале действия системы скидок по системе Trade-in. Программа лояльности продлится с 1 по 30 апреля.
 

Lexus объявила скидки по Trade-in в апреле

 

В частности, при приобретении паркетника Lexus NX компания предлагает клиентам воспользоваться специальным предложением и сэкономить до 150 тысяч рублей. У потенциальных покупателей появилась возможность купить автомобиль в кредит с ежемесячным платежом в 9990 рублей. На имущество, находящееся в транспортном средстве, предлагается оформить выгодную страховку.
 
В апреле нынешнего года программа лояльности распространяется и на седан бизнес-класса Lexus ES. При условии сдачи своего старого автомобиля по Trade-in, модель можно купить со скидкой в 150 тысяч рублей. Под акцию попал и Lexus ES 200 (2015) в модификации «Комфорт». Транспортное средство можно оформить в кредит с минимальным платежом 8900 рублей/месяц.
 
Ранее сообщалось, что в феврале производитель реализовал почти 1500 автомобилей, что на 83% больше, нежели в аналогичном периоде прошлого года. За два первых месяцев 2016 года продажи марки выросли на 71%. Таким образом, Lexus удалось установить исторический рекорд. Эксперты назвали одной из причин такой позитивной динамики выход на рынок премиального кроссовера Lexus RX.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Автомобили Lexus в России в ноябре продаются со скидками
Автомобили Lexus в России в ноябре продаются со скидками

С начала ноября во всех дилерских центрах компании Lexus начали действовать специальные предложения и скидки на модели ES, NX, RX, GX и LX. За самое дешевое

Lexus продлил действие скидок на четыре модели в России
Lexus продлил действие скидок на четыре модели в России

Компания Lexus в России продлила действие специальных предложений, действующих для четырех моделей. Акция закончится 31 июля 2016 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив