18+

| | Changhe Q35 замечен на дорожных испытаниях в Китае

Changhe Q35 замечен на дорожных испытаниях в Китае

Чт, 31 марта 2016 12:53:08
В Сети появились фотографии новой компактной модели китайского внедорожника Changhe Q35. Фотошпионам удалось запечатлеть автомобиль во время последних тестовых испытаний на дорогах Китая.
 

Changhe Q35 замечен на дорожных испытаниях в Китае

 

Премьера новинки пройдет уже в следующем месяце в рамках Пекинского автосалона. На рынке Китая Changhe Q35 появится в ближайшее время, по предварительным прогнозам – во второй половине нынешнего года. Эксперты предполагают, что компактный вседорожник будет весьма интересный моделью, к тому же, очень востребованной на внутреннем рынке. Дизайн Changhe Q35 получился довольно привлекательным, а передняя часть кузова отличается огромным количеством уникальных черт. В первую очередь, в глаза бросаются большие противотуманки. Салон новой модели оформлен в оранжевых тонах.
 

Changhe Q35 замечен на дорожных испытаниях в Китае

 

Автомобиль оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем, способным производить мощность в 116 л.с. Силовой агрегат работает в паре с механической коробкой передач или «автоматом».
 
Changhe Q35 собирается на платформе Beijing Auto Senova X35. Точная дата выхода и цена на рынке пока не разглашаются.


Оксана Луговая

Новости по теме

Опубликованы фотографии Changhe M70
Опубликованы фотографии Changhe M70

Китайские фотошпионы сумели сделать фотографии нового кроссовера Changhe M70. Им удалось снять не только внешний кузов автомобиля, но и заглянуть в салон.

Changhe начал выпускать в КНР компактный кроссовер Q35
Changhe начал выпускать в КНР компактный кроссовер Q35

Автопроизводитель Changhe в КНР начал производство новой серийной автомашины, построеной которой была с нуля. Эту модификацию назвали Q35.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив