18+

| | Audi продлила гарантию на свои автомобили в России до 4 лет

Audi продлила гарантию на свои автомобили в России до 4 лет

Ср, 30 марта 2016 11:16:05
Немецкая компания Audi продлила гарантию на свои автомобили на территории России до 4-х лет или же 120 тысяч километров пробега. Под новую программу гарантии попадают все авто, купленные с 29 марта текущего 2016 года.
 

Audi продлила гарантию на свои автомобили в России до 4 лет

 

С 29 марта текущего 2016 года компания Audi официально продлила срок гарантии своих авто на территории России. Теперь для всех купленных у дилеров Audi транспортных средств будет действовать гарантия на 4 года с ограничением до 120 тысяч километров пробега. В компании отметили, что в первые два года гарантии ограничение на пробег не действительно. Для авто Audi, купленных ранее, действует прежняя гарантия на два гора без ограничения пробега. Такой срок гарантии является единственным на рынке России у премиального бренда. Конкуренты Audi марки BMW и Mersedes-Benz поставили гарантию сроком на 2 года, у баварского бренда ограничения по пробегу нет, а у Mersedes-Benz - 200 тысяч километров.
 
Среди марок Mersedes-Benz, BMW и Audi, за два первых месяца 2016 года у последней зафиксирован наибольший спад продаж - 24% по сравнению с аналогичным периодом минувшего года. Mersedes-Benz и BMW также демонстрируют минус 23% и 11% соответственно.


Анна Паскаль

Новости по теме

Audi обеспечивает гарантию на автомобили с пробегом
Audi обеспечивает гарантию на автомобили с пробегом

Компания Audi Russia с 1 июля дает абсолютную гарантию на автомобили, продаваемые по программе :plus. По информации пресс-службы компании, постгарантийная

Компания Audi продлила акционные скидки на автомобили 2015 года выпуска
Компания Audi продлила акционные скидки на автомобили 2015 года выпуска

Компания Audi приняла решение о продлении акционных скидок на автомобили 2015 года выпуска. До конца марта практически на весь модельный ряд немецкого бренда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив