18+

| | Toyota представила заряжающееся от резетки авто Prius Prime

Toyota представила заряжающееся от резетки авто Prius Prime

Чт, 24 марта 2016 07:00:57
Компания Toyota презентовала обновленную модель семейства Prius - Prime, с возможностью подзарядки напрямую от электросети. Презентация новинки состоялась на автосалоне в Нью-Йорке.
 

Toyota представила заряжающееся от резетки авто Prius Prime

 

Новинка компании Toyota, автомобиль Prius Prime, имеет возможность подзаряжаться с помощью розетки. Авто получило обновленный дизайн и силовую установку. Toyota Prius Prime имеет обновленный передний бампер, уже имеющийся на седане Mirai, и новую светодиодную заднюю и переднюю оптику, вертикальную линию огней. В салоне транспортного средства появился сенсорный дисплей диагональю 11,6 дюймов. В салоне имеется климат-контроль, подогрев сидений, восемь подушек безопасности, система навигации и проекционный дисплей. С полным баком и полностью заряженными батареями Toyota Prius Prime способен преодолеть 965 километров.
 
От стандартной розетки батареи авто полностью заряжаются за 5,5 часов, с помощью специального устройства заряд выполняется вдвое быстрее. В продаже новинка появится не ранее осени текущего года, стоимость Toyota Prius Prime все еще неизвестна.


Анна Паскаль

Новости по теме

Toyota презентовала в Москве обновленный гибрид Prius
Toyota презентовала в Москве обновленный гибрид Prius

Японский производитель Toyota презентовал в Москве обновленный гибрид Prius, дизайн которого был создан с помощью российского дизайнера.

Toyota рассекретила планы на гибрида Prius
Toyota рассекретила планы на гибрида Prius

Сотрудники компании Toyota рассказали журналистам о своей стратегии относительно гибрида Prius. Производитель старается снизить долю невозобновляемых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив