18+

| | В Нью-Йорке представили предвестника нового Lincoln Navigator

В Нью-Йорке представили предвестника нового Lincoln Navigator

Ср, 23 марта 2016 20:45:33
В Нью-Йорке состоялся мартовский автосалон, в рамках которого широкой публике был представлен большой внедорожный автомобиль Lincoln Navigator Concept, который является предвестником уже четвертого по счету "Навигатора". Об этом сообщается в западных автомобильных изданиях. 


Официальные лица автопроизводителя в рамках презентации внедорожника Lincoln Navigator Concept в Нью-Йорке рассказали, что новинка создавалась с ориентиром на роскошные парусные яхты, и поэтому получила двери, открывающиеся вверх, походя на "крылья чайки". Роскошный вседорожник получил раскладываемые автоматические ступени. 

Интерьер внедорожника Lincoln Navigator Concept получил кожаные сидения с электрорегулировкой, в задней части машины имеется шкафчик для одежды. Прототип оснастили полностью цифровой приборной панелью, современной мультимедийной системой с большим сенсорным экраном и качественными динамиками фирмы Revel.
 
В подкапотном пространстве внедорожника Lincoln Navigator Concept установлен 400-сильный агрегат объемом 3,5 литра. Кроме этого машина получила современную электронику, обеспечивающую безопасность вождения автомобиля.


Иван Головин

Новости по теме

Первые шпионские снимки Lincoln Navigator появились в сети
Первые шпионские снимки Lincoln Navigator появились в сети

В сети появились первые шпионские фотографии нового внушительного внедорожника Lincoln Navigator. Он был запечатлён во время испытаний на закрытом полигоне в

В Китае начались продажи внедорожника Lincoln MKC
В Китае начались продажи внедорожника Lincoln MKC

На рынок Китая вскоре поступит в продажу новинка американского автопрома - внедорожный автомобиль Lincoln MKC. Этот шедевр построен на платформе Ford Escape

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив