18+

| | В Сети появились шпионские фотографии нового седана Peugeot 308

В Сети появились шпионские фотографии нового седана Peugeot 308

Вт, 22 марта 2016 02:40:20
В Глобальной сети появились фотографии нового седана Peugeot 308. Речь идет о модернизированной версии "четырехдверки" Peugeot 308, которой уже в этом году предстоит поступить на автомобильный рынок Китая. Снимки прототипа новинки были сделаны вездесущими фотошпионами, и сразу же опубликованы в Интернете. 

 

В Сети появились шпионские фотографии нового седана Peugeot 308

 

На сегодняшний день известно, что седан Peugeot 308 для китайского рынке будет построен на шасси ЕМР2, которое уже взято за основу хэтчбека "308-го". Если присмотреться к шпионским фотографиям, можно увидеть, что седан имеет много сходств с хэтчбеком Peugeot 308. Однако седан отличится новой головной оптикой и другими новшествами, которые станут видны уже на официальной презентации новинки, которая назначена на апрель текущего года в Пекине. 

Также есть не имеющие официального подтверждения данные, согласно которым седан Peugeot 308 для китайского рынка снабдят моторами объемом от 1,2 до 1,6 литра. Турбированные двигатели работают на бензине, однако их мощность пока не известна.


Иван Головин

Новости по теме

В Пекине показан седан Peugeot 308
В Пекине показан седан Peugeot 308

Французская машиностроительная компания Peugeot привезла на международный автосалон в Пекине предсерийный образец четырехдверного Peugeot 308. Товарная версия

В интернете появились первые изображения нового седана Peugeot Exalt
В интернете появились первые изображения нового седана Peugeot Exalt

В интернете появились фотографии нового седана Peugeot Exalt. Он является дальнейшим продолжением позапрошлогоднего автомобиля Onyx.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив