18+

| | Hyundai покажет в 2017 году водородный кроссовер

Hyundai покажет в 2017 году водородный кроссовер

Пн, 21 марта 2016 17:09:54
Корейский машиностроительный гигант Hyundai представит новый автомобиль с агрегатом на топливных элементах следующей генерации в 2017 году. Речь идет о кроссовере, силовая установка которого будет работать на водородном топливе. Информацией об этом поделился PR-менеджер автопроизводителя Робин Гейлс. 

 

Hyundai покажет в 2017 году водородный кроссовер

 

По данным мистера Гейлса, новая модель сменит нынешний кроссовер, работающий на водороде Hyundai ix35 Fuel Cell. Эта машина появилась на мировом рынке в 2013 году. Менеджер автопроизводителя подчеркнул, что к 2017 году в Европе уже должна быть налажена необходимая инфраструктура, благодаря которой на европейский рынок можно будет поставлять водородный вседорожник Hyundai. Также Гейлс отметил, что новый автомобиль будет стоить дешевле, чем нынешний водородный кроссовер Hyundai ix35 Fuel Cell, который для англичан сейчас доступен по цене 53,1 тысячи фунтов стерлингов, что равно примерно 76,4 тысячи американских долларов. 

В данное время автопроизводитель Hyundai официально не называет кузов, в котором будет выпущена новая водородная модель компании, однако никто не сомневается, что это будет кроссовер, так как сейчас вседорожники имеют шальную популярность на рынке. Также нет официальных данных о технической составляющей нового водородного кроссовера Hyundai, но ходят слухи, что при максимальной заправке новинка сможет преодолеть расстояние в 800 километров, а максимальная скорость машины ограничится отметкой 180 км/час.


Иван Головин

Новости по теме

Hyundai показал водородный кроссовер Fe Fuel Cell Concept
Hyundai показал водородный кроссовер Fe Fuel Cell Concept

Южнокорейский автобренд Hyundai привез на Женевский автосалон эксклюзивную модель водородного кроссовера FE Fuel Cell Concept. Концепт демонстрирует взгляды

Hyundai создает новый водородный кроссовер к Олимпиаде-2018
Hyundai создает новый водородный кроссовер к Олимпиаде-2018

Южнокорейская компания Hyundai к Зимним Олимпийским играм создаст водородный автомобиль сегмента SUV. Речь идёт о кроссовере той же концепции, что и Tucson

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив