18+

| | В Suzuki рассекретили внешность нового хэтчбека Swift

В Suzuki рассекретили внешность нового хэтчбека Swift

Пт, 18 марта 2016 14:30:55
новый вариант хэтчбека Suzuki Swift не будет радикально отличаться от предшественника — в автомобиле сохраниться внешний стиль и габариты. Изменения затронут радиаторную решетку, бампер и переднюю и заднюю оптики.
 

В Suzuki рассекретили внешность нового хэтчбека Swift

 

Накануне в сети появились снимки нового поколения Suzuki Swift, разработанного на базе хэтчбека Baleno. В базовой комплектации автомобиль оснащен бензиновым двигателем объемом 1,2 литра и мощностью 94 лошадиных силы. В салоне предыдущей версии помещалось три или пять пассажиров. Спортивная модификация автомобиля отличается параметрами мотора, объем которого составит 1,4 литра, и трансмиссией на шесть скоростей.
 

 

Новое поколение автомобилей Suzuki Swift будет представлено в рамках одного из автосалонов до конца 2016 года, а продажи стартуют уже в 2017 году. Эксперты автомобильного рынка считают, что новые хэтчбеки окажутся недоступными на российском рынке, поскольку с реализации ранее была снята автомобили предыдущей модификации Suzuki Swift.
 
Ранее были показаны фотографии обновленного кроссовера Suzuki SX4 S-Cross.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Фотошпионы слили снимки нового Maruti Suzuki Swift
Фотошпионы слили снимки нового Maruti Suzuki Swift

Фотошпионы слили в Сеть снимки нового Maruti Suzuki Swift. Презентация концепта автомобиля должна пройти на Женевском Автосалоне в начале 2017 года.

В Индии сфотографировали Suzuki Swift нового поколения
В Индии сфотографировали Suzuki Swift нового поколения

Новая генерация хэтчбека японского производства Suzuki Swift тестируется на дорогах Индии. Ранее тестовый прототип неоднократно был замечен на европейских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив