18+

| | Skoda называет цены на VisionS и готовится к поставкам на рынок России

Skoda называет цены на VisionS и готовится к поставкам на рынок России

Пт, 18 марта 2016 05:28:57
Компания Skoda назвала цены на модель VisionS и сообщила о приготовлениях к поступлению авто на российских рынок. Эксперты отмечают, что цена нового паркетника сравнима со стоимостью Skoda Superb.
 

Skoda называет цены на VisionS и готовится к поставкам на рынок России

 

На пресс-конференции представители компании Skoda сообщили, что цена на будущий паркетник VisionS полностью сравнима с топовыми модификациями авто Superb. Чешская марка Skoda не называла точную стоимость нового авто VisionS, но специалисты в данной области обратили внимание на то, что новинка будет продаваться на территории Казахстана, где сейчас в продаже есть модель Skoda Superb. Новый Superb на казахстанском рынке стоит около 6,6-7,85 млн тенге в зависимости от модификации.
 
Новая модель Skoda VisionS получит название Kodiak и будет презентована осенью текущего года на автосалоне в Париже. Выпуск авто компания наладит на чешских конвейерах в городе Квасины, а позже и в китайском филиале Skoda. Первыми новинку получат покупатели из Германии, Великобритании и Чехии. Конкретные сроки поставки в Россию пока не озвучены, но осуществлять данные продажи на российских рынках руководители компании планируют вскоре.


Анна Паскаль

Новости по теме

Первый электромобиль Skoda EV выйдет в серию в 2020 году
Первый электромобиль Skoda EV выйдет в серию в 2020 году

Чешский автопроизводитель Skoda анонсировал выход в 2020-2021 годах первой серийной модели автомобиля, оснащённой лишь электромотором. Как сообщают

Skoda впервые показала серийную версию кроссовера Kodiak
Skoda впервые показала серийную версию кроссовера Kodiak

Компания Skoda частично рассекретила серийную версию обновленного кроссовера Kodiak. Новая модель имеет дизайн, схожий с концепт-каром VisionS.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив