18+

| | Renault: Российский авторынок в 2016 году упадет на 10-12 %

Renault: Российский авторынок в 2016 году упадет на 10-12 %

Пн, 14 марта 2016 14:16:23
Российский авторынок в 2016 году сократится на 10-12 процентов. Заявление об этом сделал старший вице-президент компании Renault Жан-Кристофер Кюглер.

Renault: Российский авторынок в 2016 году упадет на 10-12 %

 

В рамках своего интервью представитель французской машиностроительной компании Renault Жан-Кристофер Кюгер отметил, что согласно сегодняшним данным, российский авторынок сократится по уровню продаж в среднем на 10-12 процента. Однако, по мнению Кюгера, уже через год автомобильный рынок России будет снова расти. Старший вице-президент концерна также отметил, что на территории Украины и Казахстана наблюдается практически идентичная с Россией ситуация.

Согласно предоставленным статистическим сведениям, за первые два месяца компания Renault смогла продать на территории Российской Федерации 13 800 единиц транспортных средств. По итогам прошлого года в этот же период концерну удалось реализовать автомобилей на 23 процента больше. Кроме того, в Renault также утонили, что среди граждан России наиболее востребованной моделью является их внедорожник из серии Duster. Из общего количества реализованных в России авто на долю указанной марки приходится порядка половина продаж.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Renault Koleos нового поколения вскоре попадет на российский авторынок
Renault Koleos нового поколения вскоре попадет на российский авторынок

Кроссовер Renault Koleos нового поколения вскоре попадет на российский авторынок. Об этом заявили представители французской компании в России.

Компания Renault не собирается покидать российский рынок
Компания Renault не собирается покидать российский рынок

В интернете распространили информацию, что известный французский автопроизводитель Renault намерен покинуть российский рынок. Однако представители компании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив