18+

| | FAW запустит в продажу в России новые кроссоверы X80 и D60

FAW запустит в продажу в России новые кроссоверы X80 и D60

Пт, 11 марта 2016 10:51:01
Китайский автопроизводитель FAW собирается запустить в продажу на территории России два новых кроссовера: X80 и D60. Ожидать появления новинок в официальных дилерских центрах компании стоит уже в течении ближайших месяцев.
 

FAW запустит в продажу в России новые кроссоверы X80 и D60

 

Официальные представители FAW поделились своими планами по покорению российского авторынка и сообщили, что в 2016 году компания собирается реализовать в РФ более тысячи собственных автомобилей. Из них 800 единиц относятся к сегменту легковушек, а остальные 200-300 экземпляров - к классу грузовиков. Заглядывая в будущее, концерн намерен в 2017 году увеличить эти показатели в полтора раза, а в 2018 - до трех тысяч проданных авто.
 
Отчасти успех торговой кампании будет зависеть от новых моделей X80 и D60, которые производитель намерен поставить на отечественный рынок уже в ближайшие месяцы. Обе новинки относятся к сегменту SUV и должны показать высокую конкурентоспособность среди продукции сторонних брендов. Помимо D60 и X80, FAW на сегодняшний день продает в России модели V5, Bestrun B50 и Oley. В обозримом будущем концерн собирается увеличить количество своих дилерских центров в РФ до сорока единиц.


Владимир Максимов

Новости по теме

Кроссоверы Volvo XC40 и XC60 появятся в России в начале 2018 года
Кроссоверы Volvo XC40 и XC60 появятся в России в начале 2018 года

Новые модели шведского кроссовера Volvo XC40 и XC60 появятся на автомобильном рынке РФ лишь в начале следующего года, об этом сообщили официальные

Suzuki намерен вывести на российский рынок Ignis и Baleno
Suzuki намерен вывести на российский рынок Ignis и Baleno

Японский знаменитый автомобильный бренд Suzuki собирается ввести новые модели кроссовер Ignis и хэтчбек Baleno в России. Это сказала Ирина Зеленцова –

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив