18+

| | Седан Ravon Nexia начнут выпускать летом 2016 года

Седан Ravon Nexia начнут выпускать летом 2016 года

Чт, 10 марта 2016 17:10:33
Новый седан Ravon Nexia 2016 модельного ряда начнут собирать ближайшим летом. Об этом сообщили в пресс-службе производителя «Узавтосановт».
 

Седан Ravon Nexia начнут выпускать летом 2016 года

 

В настоящее время на производственных мощностях предприятия осуществляется подготовка к старту серийного выпуска модели. Ravon Nexia является модернизированным автомобилем популярной на рынке РФ Chevrolet Aveo. Уже известно, что под капотом седана находится 1,5-литровый бензиновый мотор, способный генерировать 107 «лошадей». В качестве трансмиссии выступает или шестискоростная «механика», или «автомат».
 
Базовая комплектация седана Ravon Nexia обойдётся россиянам в 379 тысяч рублей. В неё будет включена аудиосистема, подушка безопасности и ABS.
 
Планируется, что ежегодно будут выпускаться 70 тысяч моделей, однако производитель опасается, что такое количество автомобилей не удастся реализовать в странах СНГ. Сейчас «Узавтосаноат» ведёт переговоры по поводу поставок в государства Ближнего Востока и Северной Африки.
 
Стоит напомнить, что транспортные средства Ravon заменили россиянам бренды Daewoo и Chevrolet. Большая часть американских авто покинула рынок РФ в 2015 году.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Испытания Ravon Nexia находятся в стадии завершения
Испытания Ravon Nexia находятся в стадии завершения

Испытания нового седана Ravon Nexia находятся в стадии завершения. Продажи стартуют во втором квартале текущего года.

Опубликованы первые фото салона Ravon Nexia R3 нового поколения
Опубликованы первые фото салона Ravon Nexia R3 нового поколения

В глобальной Сети были опубликованы первые фото салона седана Ravon Nexia R3 нового поколения. Отмечается, что модель разительно отличается от своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив