18+

| | Renault сворачивает производство Fluence в России

Renault сворачивает производство Fluence в России

Пн, 7 марта 2016 10:40:50
В марте текущего года на московском предприятии «Рено-Россия» будет завершено производство седанов Renault Fluence. Об этом проинформировали официальные лица российского офиса французской машиностроительной компании. 

 

Renault сворачивает производство Fluence в России

 

Напомним, что производство седанов Renault Fluence в России началось в 2010 году. Изначально на московском предприятии была организована крупноузловая сборка французских автомобилей, а через некоторое время производство машины перевели на полный цикл, при котором производилась сварка и покраска Renault Fluence.

В нынешнее время на автомобильном рынке России продаются Renault Fluence, оснащаемые двигателями, работающими на бензине. Один из них – 1,6-литровый, который предлагается с мощностями в 106 и 114 лошадиных сил, а второй мотор – двухлитровый агрегат, производительность которого составляет 137 «скакунов». Стоимость Renault Fluence в РФ начинается с 870 000 рублей. 

К слову, еще пару лет назад на территории России ежегодно продавались от 15 до 18 тысяч Renault Fluence. В минувшем году данная цифра составила 1408 единиц. В течение текущего года французы должны представить Renault Fluence второй генерации. Седан будет построен на базе модели Megan, на которой шасси показало себя с лучшей стороны.


Иван Головин

Новости по теме

Renault проводит испытания седана Fluence
Renault проводит испытания седана Fluence

Компания Renaul проводит дорожные испытания обновленного седана Fluence. Об этом стало известно благодаря шпионским фото, появившимся на интернет-портале

В России начались продажи нового седана Renault Fluence
В России начались продажи нового седана Renault Fluence

Известно, что на отечественном авторынке стартовали продажи обновлённого седана французского производства Renault Fluence. Сообщается, что транспортное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив