18+

| | Названы финалисты конкурса "Всемирный автомобиль года-2016"

Названы финалисты конкурса "Всемирный автомобиль года-2016"

Чт, 3 марта 2016 12:37:48
В Глобальной сети были озвучены финалисты конкурса "Всемирный автомобиль года-2016". Список машин-победительниц был оглашен на Женевском автосалоне. Об этом сообщается в зарубежных автомобильных изданиях. 

 

Названы финалисты конкурса "Всемирный автомобиль года-2016"

 

Известно, что в список финалистов конкурса "Всемирный автомобиль года-2016" три транспортных средства: немецкий седан Audi A4 (средний класс), еще одна машина от немцев – премиальный вседорожник Mercedes-Benz GLC, и японская Mazda MX-5. Победителя в скором времени определят, а объявят его 24 марта на в рамках автосалона в Нью-Йорке. 

Необходимо сказать о еще одной номинации – "Заряженный автомобиль года". В текущего году за звание победителя в этом конкурсе будут сражаться два немецких автомобиля – купе Mercedes-AMG C63 Coupe и спорткар Audi R8 с полным приводом, а также японская спортивная машина Honda Civic Type R. 

К слову, в рамках начавшегося на днях Женевского автосалона, широкой публике были представлены множество новинок от ведущих мировых автопроизводителей. Сегодня в СМИ сообщалось о появлении в Женеве нового универсала Volvo V90. Шведский автопроизводитель удивил общественность принципиально новым дизайном своих универсалов, которые ранее отличались угловатыми формами, однако новое детище компании выглядит современно, и имеет солидное оснащение.


Иван Головин

Новости по теме

Лучший автомобиль-2017: Названы претенденты на звание
Лучший автомобиль-2017: Названы претенденты на звание

В апреле 2017 года группа экспертов на ожидающемся салоне автомобильных новинок в Нью-Йорке (США) назовёт победителя конкурса «Лучший автомобиль в мире-2017».

Конкурс «Всемирный автомобиль года» дополнился еще одной номинацией
Конкурс «Всемирный автомобиль года» дополнился еще одной номинацией

Со следующего года на конкурсе «Всемирный автомобиль года» будут выбирать и лучший сити-кар в рамках номинации World Urban Car. Таким образом в рамках конкурса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив