18+

| | Lada вошла в пятерку самых продаваемых автомобилей в Украине

Lada вошла в пятерку самых продаваемых автомобилей в Украине

Ср, 2 марта 2016 17:11:01
Статистика февральского автомобильного рынка Украины показала, что транспортные средства марки Lada в соседней стране вошли в пятерку самых продаваемых. Такими данными поделились представители ассоциации автопроизводителей Украины. 

Lada вошла в пятерку самых продаваемых автомобилей в Украине

 

По данным информаторов, в февраля текущего года на территории Украины было продано 250 машин бренда Lada. Данная цифра показала положительную динамику продаж российской марки в Украине по сравнению с февралем 2015 года +117%.  

Наибольшей популярностью в Украине в феврале пользовались автомобили французской марки Renault. Во втором месяце текущего года владельцами машин этого бренда стали 429 украинцев. Вторую позицию занял японский автогигант Toyota, который продал в феврале на украинском рынке 354 машины (прирост продаж по сравнению февралем прошлого года составил почти 50%). Тройка лидеров замкнулась еще одной японской маркой – Nissan (299 транспортных средств). 

К слову, продажи на рынке Украины в нынешнем году с самого начала пошли в гору. Всего за два прошедших месяца на украинском рынке было реализовано 7,3 тысячи автомобилей, что на 34% больше, чем за тот же период минувшего года.


Иван Головин

Новости по теме

Продажи подержанных машин в России упали на 2,9% в феврале
Продажи подержанных машин в России упали на 2,9% в феврале

В феврале продажи автомобилей с пробегом в России снизились на 2,9% в сравнении с тем же месяцем прошлого года. В общей сложности в прошлом месяце удалось

У бренда Lada наблюдается наибольшее падение продаж в Украине
У бренда Lada наблюдается наибольшее падение продаж в Украине

В феврале российский бренд LADA получил лишь 26-ю позицию в рейтинге продаж на украинском авторынке. Из сообщения Укравтопрома следует, что уровень реализации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив