18+

Главная страница | Автомедиа | Ford Sollers приступает к экспорту модели Fiesta российской сборки в Казахстан

Ford Sollers приступает к экспорту модели Fiesta российской сборки в Казахстан

Пт, 12 февраля 2016 19:59:06
Российская компания Ford Sollers собирается увеличить объемы экспорта автомобильной продукции в Казахстан. В первую очередь, это коснется модели Fiesta, как наиболее востребованной среди казахских автомобилистов.
 

Ford Sollers приступает к экспорту модели Fiesta российской сборки в Казахстан

 

Представители ПАО "Sollers" утверждают, что в их ближайшие планы входит увеличение экспортных поставок в пять раз. При этом, речь идет не только о Казахстане, но и о других соседних государствах, готовых покупать автомобили Ford у российских производителей. Например, та же модель Fiesta не выпускается в кузове седан на территории Европы, а в России ее сборка идет полным ходом. Казахским же автомобилистам стоит рассчитывать в первую очередь на 5-дверный хэтчбек, а также на прочие автомобили линейки, ранее не поставляемые в эту страну по ряду объективных причин.
 
Можно с уверенностью сказать, что Ford Sollers запустит в продажу на территории Республики Казахстан такие модели как Focus, Mondeo, Explorer, Kuga, EcoSport и новый Transit российского производства. Сборка экспортной продукции при этом будет осуществляться на предприятиях в Елабуге, Всеволожске и Набережных Челнах с учетом климатических условий страны-импортера.


Владимир Максимов

Новости по теме

Компания Ford Sollers увеличила экспорт на 400%
Компания Ford Sollers увеличила экспорт на 400%

По итогам 2016 года автомобилестроительная компания Ford Sollers увеличила объемы своего экспорта на 400% и планирует еще нарастить эти показатели. За прошлый

Автомобили Ford Fiesta и Focus поступили в продажу на российском рынке
Автомобили Ford Fiesta и Focus поступили в продажу на российском рынке

Официальные представители компании Ford в России рассказали о начале продаж автомобилей модели Ford Fiesta и Ford Focus в новой комплектации White and Black.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив