18+

| | Dongfeng представит новый кроссовер Fengguang 580 в Пекине

Dongfeng представит новый кроссовер Fengguang 580 в Пекине

Вс, 31 января 2016 20:30:22
Автопроизводитель Dongfeng, до недавних пор известный лишь на территории Китая, собирается представить публике новый кроссовер Fengguang 580. Премьера новинки состоится в самое ближайшее время в Пекине, в рамках очередного автосалона.
 

Dongfeng представит новый кроссовер Fengguang 580 в Пекине

 

Как стало известно отечественным СМИ, поучаствовать в автомобильном шоу в столице КНР выразили желание многие известные мировые бренды, но одним из самых ожидаемых событий все же будет появление на автосалоне ожидаемого многими кроссовера Fengguang 580. Совсем недавно эта модель попала в объективы фотокамер папарацци в момент тестирования на трассе и с тех пор от желающих сделать предзаказ на новинку в Поднебесной буквально нет отбоя.
 
Не беря в расчет характеристики ходовой части авто, одним из его основных преимуществ является необычайно просторный салон, что было высоко оценено не только ценителями бренда, но и скептиками, критикующими компанию за недостаток фантазии при воплощении дизайнерских идей. О предполагаемой стоимости Fengguang 580 производитель, к сожалению, пока умалчивает, так же как и о том, когда именно ее появления можно ожидать в продаже.


Владимир Максимов

Новости по теме

Автомедиа: Стартовали продажи кроссовера Dongfeng Fengguang 580
Автомедиа: Стартовали продажи кроссовера Dongfeng Fengguang 580

На автомобильном рынке Китая на днях был представлен к новый семиместный кроссовер Dongfeng Fengguang 580. Ценовая политика в отношении кроссовера колеблется в

В Сети появились новые фото кроссовера Dongfeng Fengguang 580
В Сети появились новые фото кроссовера Dongfeng Fengguang 580

В Сети появились китайские шпионские снимки кроссовера Dongfeng Fengguang 580, который выйдет на рынок Китая. Новинку покажут на мотор-шоу в Пекине в апреле

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив