18+

Главная страница | Автомедиа | Suzuki опубликовала фотографии нового Vitara Brezza

Suzuki опубликовала фотографии нового Vitara Brezza

Вс, 10 января 2016 14:10:28
Японская автомобильная компания Suzuki опубликовала фотографии новой разработки Vitara Brezza. Несмотря на схожесть названия, новинка автопрома не имеет ничего общего с Grand Vitara.
 

Suzuki опубликовала фотографии нового Vitara Brezza

 

Паркетник будет выпускаться в Индии на заводе Maruti Suzuki специально для индийского рынка. На данный момент неизвестно будет ли автомобиль продаваться в других странах или же география продаж начнется и закончится на Индии. По мнению экспертов, технические характеристики Vitara Brezza будут идентичны хэтчбеку Swift, в котором расположен бензиновый 1,2-литровый двигатель или 1,3-литровый дизель с пятиступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, машина оснащена антиблокировочной системой тормозов, системой распределения тормозных усилий, парой подушек безопасности и мультимедийным комплексом.
 
Vitara Brezza презентуют 5 февраля во время выставки Auto Expo в Нью-Дели. Стоимость автоновинки не данный момент не озвучена. Ранее представители Suzuki сообщали о возможности начала поставок в Россию автомобилей с конвейеров заводов Maruti Suzuki в городах Гургаон и Харьяна.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Maruti Suzuki представила новую модель Vitara Brezza для рынка Индии
Maruti Suzuki представила новую модель Vitara Brezza для рынка Индии

Индийский концерн Maruti Suzuki, дочерняя компания японского автогиганта, представила новую модель Vitara Brezza для продаж на местном рынке. Об этом сообщает

В Индии стартовали продажи компактного кроссовера Maruti Suzuki Vitara Brezza
В Индии стартовали продажи компактного кроссовера Maruti Suzuki Vitara Brezza

На авторынке Индии стартовали продажи компактного кроссовера японского производства Maruti Suzuki Vitara Brezza. Модель доступна клиентам одновременно в шести

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив