18+

Главная страница | Автомедиа | Nissan готовится к анонсу нового кроссовера Kicks в 2016 году

Nissan готовится к анонсу нового кроссовера Kicks в 2016 году

Вт, 5 января 2016 10:58:23
Японская автомобильная компания Nissan готовится к выпуску новой официальной серии своего нового глобального кроссовера Kicks. Новинка впервые поступит в продажу, как сообщают разработчики, уже в 2016 году и первоначально будет доступна только на территории Латинской Америки.
 

Nissan готовится к анонсу нового кроссовера Kicks в 2016 году

 
Накануне руководитель компании Nissan заявил о скором выходе на рынок уникального кроссовера Nissan Kicks. Стоит отметить, что новинка была анонсирована на выставке в Сан-Паоло еще осенью 2014 года. Уникальность данного кроссовера заключается в его эксцентричном и динамичном дизайне, а также удивительной компактности.
 
Nissan Kicks был разработан совместными усилиями студии Nissan в США, Бразилии, а также Японии. Выпуск кроссовера будет осуществляться с конвейера, расположенного в Рио-де-Жанейро, откуда будет расходиться по всему миру. В развитие данного завода в Бразилии компания Nissan вложила около 200 миллионов долларов. Первыми странами, которые примут на свои рынки новинку, будут рынки Латинской Америки. На данный момент точную цену и характеристики уникального кроссовера производитель не разглашал.


Анна Паскаль

Новости по теме

Nissan показал часть нового серийного кроссовера Nissan Kicks
Nissan показал часть нового серийного кроссовера Nissan Kicks

Японский автопроизводитель Nissan показал в Глобальной сети первый официальный фотоснимок серийного компактного кроссовера Nissan Kicks. Новый вседорожник

В Латинской Америке начались продажи кроссовера Nissan Kicks
В Латинской Америке начались продажи кроссовера Nissan Kicks

Согласно данным автопроизводителей, этим летом на рынках в странах Латинской Америки в продаже появится новый кроссовер Nissan Kicks. Лишь после реализации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив