18+

Главная страница | Автомедиа | «Русал» начал поставки алюминиевых сплавов для моторов Ford Sollers

«Русал» начал поставки алюминиевых сплавов для моторов Ford Sollers

Вт, 24 ноября 2015 11:33:28
Представители компании «Русал» сообщили о начале поставок алюминиевых сплавов на предприятие Ford Sollers в Елабуге. С помощью этих материалов завод сможет создавать детали для автомобильных двигателей.
 

«Русал» начал поставки алюминиевых сплавов для моторов Ford Sollers

 

Литейный завод «РосАЛит» производит блоки цилиндров, крышки коренных подшипников и головки блока для локальных силовых агрегатов Ford. Костромский завод автокомплектующих занимается изготовлением поршней для двигателей. Сплавы компании «Русал» уже используются для изготовления колесных дисков для модельного ряда транспортных средств автоконцерна Ford на территории РФ.
 
Представители алюминиевой корпорации отмечают, что в скором времени партнеры начнут обсуждение расширения совместных проектов. В будущем автомобильный концерн может использовать продукцию «Русала» для создания радиаторов, которые производятся на нижегородском предприятии. В текущем году корпорация намерена поставить для авторынка 49 тыс. тон алюминия. Сообщается, что в минувшем году этот показатель был меньше на 14%, что говорит о росте популярности сплавов «Русала».


Кристина Лебедева

Новости по теме

Завод Ford Sollers, находящийся в Елабуге выпустил  25-тысячный двигатель
Завод Ford Sollers, находящийся в Елабуге выпустил 25-тысячный двигатель

Завод Ford Sollers, находящийся в Елабуге, с 2015 года занимается выпуском двигателей, и вот накануне с конвейера сошел 25-тысячный силовой агрегат. Стоит

Завод Ford Sollers в Елабуге выпустил 100-тысячный автомобиль
Завод Ford Sollers в Елабуге выпустил 100-тысячный автомобиль

Машиностроительное предприятие Ford Sollers в Елабуге было запущено в 2012 году, и спустя четыре года с конвейера завода сошел 100-тысячный автомобиль. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив