18+

Главная страница | Автомедиа | General Motors намерена уволить 500 сотрудников

General Motors намерена уволить 500 сотрудников

Пт, 23 октября 2015 18:52:10
В интернете появились сообщения о том, что автопроизводитель General Motors готовится уволить приблизительно 500 сотрудников на сборочном заводе Orion, расположенном недалеко от Детройта. В качестве причины сообщают, что эти лица создают препятствия для задуманных компанией перемен.

 

General Motors намерена уволить 500 сотрудников

 

Сотрудники компании передадут точную информацию касательно увольнения 23 октября. Подчеркивается, что таким образом General Motors намерена перераспределить часть деятельности Orion на иные заводы, среди которых Hamtramck. На последнем будут организованы 1,2 тыс. новых рабочих мест.

При этом на Orion сборкой занимаются примерно 1600 сотрудников с почасовой оплатой, а также 200 нанятых работников. Завод является местом сборки малых авто Buick Verano и Chevrolet Sonic, которые достаточно плохо распродаются, ведь американцы предпочитают крупные модели и кроссоверы.

За год часть работников уже была уволена с Orion вследствие снижения спроса на малогабаритные авто. Всего своих рабочих мест лишились 260 человек. При этом компания обнадеживает тем, что намерена добавить 300 новых рабочих мест на этом заводе, чтобы запустить новое транспортное средство.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

General Motors вернет на работу 500 уволенных сотрудников
General Motors вернет на работу 500 уволенных сотрудников

Представители американского автогиганта General Motors сообщают, что в 2018 году будут повторно наняты 500 рабочих, которые будут уволены с завода в Мичигане в

Концерн General Motors вернется на рынок РФ через Казахстан
Концерн General Motors вернется на рынок РФ через Казахстан

Руководители компании General Motors сообщили, что будут поставлять свои авто марки Chevrolet через компанию «Азия Авто», которая находится в Казахстане.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив