18+

Главная страница | Автомедиа | В Южной Корее Hyundai показала модель Elantra 6-го поколения

В Южной Корее Hyundai показала модель Elantra 6-го поколения

Ср, 16 сентября 2015 18:08:06
Стало известно о том, что в Южной Корее представители автоконцерна «Hyundai» провели официальный показ, на котором презентовали новую модель Elantra 6-го поколения. По словам специалистов компании-производителя, обновленный автомобиль отличается от предшественников улучшенным комфортом салона и маневренностью при движении по трассе.

 

В Южной Корее Hyundai показала модель Elantra 6-го поколения

  

Сообщается, что новинка на 2,5 сантиметра шире и на 2 сантиметра длиннее модели Hyundai Elantra, которая сейчас продается на рынке. Менеджеры компании заявляют, что увеличение габаритов дает больше места пассажирам этого компактного авто, а применение лучших материалов для обшивки салона, делает пребывание в нем более приятным. По их словам, специалисты компании «Hyundai» провели работы по улучшению шумоизоляции салона, а также повышению обтекаемости кузова новинки.
 
Напомним, что в данный момент на российском авторынке реализуется Hyundai Elantra с турбодизелем объемом 1,6 литра и мощностью 136 л. с., а также 132-сильной 1.6-литровой бензиновой силовой установкой. Стоимость данной модели стартует от 820 000 рублей. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Hyundai представил в Корее новое поколение седана Elantra
Hyundai представил в Корее новое поколение седана Elantra

Сегодня южнокорейская автомобильная компания Hyundai представила новое поколение седана Elantra, также известного под именем Avante. По словам экспертов,

В Hyundai назвали сроки появления на российском авторынке Elantra и Grand Santa Fe
В Hyundai назвали сроки появления на российском авторынке Elantra и Grand Santa Fe

По словам исполнительного директора представительства Hyundai в СНГ Алексея Калицева, в июне 2016 года на российском автомобильном рынке появятся обновленная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив