18+

| | В сентябре 2015 Mitsubishi возобновит сборку грузовиков в России

В сентябре 2015 Mitsubishi возобновит сборку грузовиков в России

Чт, 30 июля 2015 09:45:29
В сентябре 2015 года японская компания Mitsubishi возобновит сборку грузовиков на территории автомобилестроительного завода в России. Информация о подготовке соответствующих мощностей и установке оборудования поступила от российского представителя пресс-центра концерна.

В сентябре 2015 Mitsubishi возобновит сборку грузовиков в России

 


Возвращение Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corp. торжественно состоится осенью на территории промышленного предприятия, расположенного в Набережных Челнах. Таким образом, в японской автомобилестроительной компании уже ожидают прироста к общему объему машин грузоподъемностью 3,5-16 тонн до 5%.

Напомним, что прекратить свою работу Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corp. в России были вынуждены в связи с экономическими санкциями, также принятыми и правительством Японии, и кризисом в РФ на фоне обесценивания рубля. При этом последние прогнозы говорят о возможно улучшении финансового климата для постепенного размораживания приостановленных работ.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Объёмы продаж Mitsubishi Fuso Canter выросли на 26%
Объёмы продаж Mitsubishi Fuso Canter выросли на 26%

По подсчётам аналитиков, в 2016 году в России было реализовано 708 единиц грузовых автомобилей Mitsubishi Fuso Canter, что на 26% больше, чем годом ранее. При

Компания Mitsubishi Fuso остановила сборку грузовиков в России
Компания Mitsubishi Fuso остановила сборку грузовиков в России

С апреля 2015 года временно приостановлен процесс сборки грузовиков на предприятиях компании «Mitsubishi Fuso», расположенных в России. Это связанно с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив