18+

| | Компания Suzuki выпустила внедорожную версию Grand Vitara 4Sport

Компания Suzuki выпустила внедорожную версию Grand Vitara 4Sport

Вс, 26 июля 2015 15:16:16
Японский автоконцерн Suzuki представил внедорожную версию Grand Vitara 4Sport. Жители РФ смогут приобрести эту модель за 1 694 914 рублей.
 

Компания Suzuki выпустила внедорожную версию Grand Vitara 4Sport

 

Год назад автопроизводитель презентовал новинку, однако корпорация выпустила ее только сейчас. Поклонники марки с нетерпением ждали выхода автомобиля, и руководители японского завода считают, что она их не разочарует. Дизайн внедорожного транспортного средства немного отличается от предшественника. Конструкторы оснастили авто новым обвесом с накладными колесными арками, бамперами, порогами и дверями.
 
В автосалонах машина будет доступна в различных комплектациях. Покупатель сможет приобрести Grand Vitara 4Sport как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Представители автоконцерна Suzuki рассказали, что оснастили новинку мощным 1,6-литровым двигателем с отдачей 110 «лошадей». Также стоит отметить, что пока нет информации о дизайне салона, однако точно известно, что конструкторы оснастили внедорожник современными технологиями и новыми функциями.
 
Ранее в СМИ публиковалось сообщение о скором старте продаж Suzuki Vitara. На рынке автопроизводителей называют это событие самым ожидаемым.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Suzuki возобновит поставки кроссовера Grand Vitara в Россию
Suzuki возобновит поставки кроссовера Grand Vitara в Россию

Компания Suzuki может возобновить поставки компактного кроссовера Grand Vitara на территорию России. Причиной такого решения стали соответствующие просьбы

Suzuki привезет в Россию новую версию Grand Vitara Exclusive
Suzuki привезет в Россию новую версию Grand Vitara Exclusive

Менеджеры японского производителя Suzuki объявили о том, что вскоре в России начнется продажа новой версии внедорожного автомобиля Grand Vitara Exclusive.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив