18+

| | Nissan стал самой продаваемой маркой автомобилей Европы

Nissan стал самой продаваемой маркой автомобилей Европы

Вт, 21 июля 2015 15:02:09
Японская автомобильная компания Nissan уверенно покоряет мировые рынки. По итогам продаж текущего года, в Европе было продано рекордное количество автомобилей этой марки.
 

Nissan стал самой продаваемой маркой автомобилей Европы

 

Nissan даже обогнал "коренных европейцев" в лице автомобильных марок, традиционно принятых в Европе. По статистическим данным, за первое полугодие 2015 года концерном здесь было продано более 380 тысяч автомобилей. На фоне конкурентов это очень хороший показатель, приблизительно равный 4,2% от общего количества реализованных авто. Активнее всего Nissan "берут" в Великобритании, Испании и Германии, где он уже увеличил объем роста продаж вплоть до 34%.
 
Самой популярной моделью по-прежнему является нашумевший в свое время Nissan Qashqai, который с 2007 года продолжает держаться в "топе". Потихоньку набирает популярность в Европе также автомобиль Nissan на электродвигателе в лице модели Leaf. Японская компания, что называется, идет в ногу с прогрессом. По информации западных пресс-изданий, в следующем 2016 году Nissan готовится приступить к разработке пяти новых моделей автомобилей, которые будут соответствовать самым строгим экологическим стандартам.


Владимир Максимов

Новости по теме

Nissan Qashqai попал в ТОП-10 популярных авто в Европе
Nissan Qashqai попал в ТОП-10 популярных авто в Европе

Аналитики составили ТОП-10 самых популярных автомобилей в Европе, обладающих наиболее высокими объёмами продаж в мае текущего года. В рейтинг попал японский

Nissan Qashqai попал в десятку самых продаваемых автомобилей в Европе
Nissan Qashqai попал в десятку самых продаваемых автомобилей в Европе

Статистика показала, что одним из самых покупаемых персональных автомобилей в Европе, по итогам прошлого месяца, стал "Nissan Qashqai". Японский внедорожник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив