18+

| | Продажи Volkswagen уверенно растут в сегменте LCV

Продажи Volkswagen уверенно растут в сегменте LCV

Вс, 19 июля 2015 14:36:53
Руководство немецкой компании Volkswagen сообщает о том, что в первой половине 2015 было заметно увеличение продаж автомобилей. Особенно сильный скачок был в LCV сегменте, в котором было реализовано более 200 тысяч автомобилей, а это на 2.4% больше зафиксированных отметок 2014 года того же промежутка времени. Отчет предоставляется пресс-службой компании Volkswagen.
 

Продажи Volkswagen уверенно растут в сегменте LCV


Эксперты прогнозируют еще больший рост продаж в конце текущего года, приводя подробные статистики. В первой половине 2015 было реализовано 220 тысяч иномарок, а в 2014, в это же период – 217 тысяч. Если рассматривать реализацию отдельных моделей, то продажи Volkswagen Transporter увеличились на 8.8%, Crafter расходится лучше на 5.3%, реализация пикапов Amarok выросла на 5.5%, а коммерческие грузовики модели Caddy "расходились" всего на 0,5% больше.
 
Авторынок немецких моделей охватывает все страны еврозоны, но самым главным рынком в плане реализации LCV сегмента, конечно же, стала родина – Германия. Как сообщают пресс-службы компании, в Германии было реализовано в общей сложности 58 тысяч 300 единиц авто LCV сегмента. Если сравнивать, то в России показатель продаж легковых автомобилей LCV равняется 1749 единиц.


Денис Киржаев

Новости по теме

Продажи коммерческих автомобилей Volkswagen в мире увеличились на 7%
Продажи коммерческих автомобилей Volkswagen в мире увеличились на 7%

Мировые продажи коммерческих фургонов и пикапов компании Volkswagen из Германии значительно возросли: на 7% с начала первого полугодия 2016 года. Особенным

В РФ увеличились продажи автомобилей Volkswagen Polo
В РФ увеличились продажи автомобилей Volkswagen Polo

В России увеличился уровень продаж автомобилей Polo от Volkswagen. В прошлом месяце было продано 4 162 машины, этот показатель почти на 12% больше, чем было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив