18+

| | Chevrolet отозвет модели Cruze и Volt из-за проблем с рулевой тягой

Chevrolet отозвет модели Cruze и Volt из-за проблем с рулевой тягой

Сб, 18 июля 2015 19:53:28
Американский автомобилестроитель Chevrolet решил отозвать модели Cruze и Volt, выпущенные в минувшем и текущем году, из-за значительным проблем с рулевой тягой. Специалисты установили, что существуют неполадки, которые просто необходимо устранить. Представители компании уведомили о том, что проблема была найдена весной, после признания поставщика запчастей для рулевой тяги в наличии бракованных деталей.
 

Chevrolet отозвет модели Cruze и Volt из-за проблем с рулевой тягой

 

Эксперты выявили, что проблема кроется в неправильно установили крепление рулевой тяги в ходе сборки моделей Volt и Cruze. Данный дефект может спровоцировать возникновение непредвиденной ситуации на дороге, в результате чего водитель потеряет управление над автотранспортным средством.
 
Сообщается, что на данный момент проблему выявили у девяти экземпляров автомобиля Chevrolet Cruze и только у одной модели Chevrolet Volt. Информация с жалобами от автовладельцев, которые успели обзавестись машинами этих годов выпуска, пока в компании не поступала.


Ирина Морская

Новости по теме

Представлен новый автомобиль Chevrolet Cruze
Представлен новый автомобиль Chevrolet Cruze

На днях компания Chevrolet представила новый автомобиль в сегменте хэтчбеков. Однако Volkswagen Golf лидирует по продажам хэтчбеков.

Chevrolet показал второе поколение Chevrolet Volt
Chevrolet показал второе поколение Chevrolet Volt

Автомобильный концерн Chevrolet показал концепт автомобиля нового поколения Chevrolet Volt. Официально машина будет презентована уже через несколько дней в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив