18+

Главная страница | Автомедиа | Кроссовер Lamborghini Urus будет похожий на автомобиль 2012-го года

Кроссовер Lamborghini Urus будет похожий на автомобиль 2012-го года

Вс, 12 июля 2015 12:16:15
Со слов представителей итальянского производителя Lamborghini известно, что новый концепт кроссовера Urus будет схожим с концепт-каром, презентованным еще три года назад.

 

Кроссовер Lamborghini Urus будет похожий на автомобиль 2012-го года

 

Официальные представители компании сообщают, что в отличие от известной модели LMOO2 1981 года выпуска, новый концепт-кар будет предназначен только для асфальтированных дорог. Название новому Lamborghini еще не придумали, но дизайн автомобиля практически готов. Первоначально рассматривали вариант запуска производства на заводе в Братиславе. Но после того, как Италия предоставила руководству компании большие льготы, было решено выпустить первую партию Lamborghini на итальянском заводе в Болонье. Старт конвейерного производства нового паркетника запланирован на 2018 год.
 
Разработчики планируют выпускать около трех тысяч авто в год. Главными странами потребителями станут США, Россия, Китай и Великобритания. Поговаривают также о выпуске гибридных и турбиновых версий внедорожника.


Новости по теме

Lamborghini Urus будет работать полноценно на электричестве
Lamborghini Urus будет работать полноценно на электричестве

Главы компании Lamborghini сообщили, что новый внедорожник Urus возможно будет полноценным электрокаром. Это первый автомобиль кроссовер от итальянского

В Сети появился рендер кроссовера Lamborghini Urus
В Сети появился рендер кроссовера Lamborghini Urus

В глобальной сети перед глазами миллионов автолюбителей появился рендер кроссовера Lamborghini Urus. Отмечается, что модель построят на базе Audi Q7 второго

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив