18+

Главная страница | Автомедиа | С 25 июня компания Geely снизила цены на три модели авто

С 25 июня компания Geely снизила цены на три модели авто

Чт, 25 июня 2015 08:59:01
С 25 июня китайская компания Geely снизит цена на три своих модели. По данным представителя китайского автомобилестроительного предприятия, данная акция затронет модели, выпущенные в 2014 году.
 

С 25 июня компания Geely снизила цены на три модели авто

 


Напомним, что ранее сообщалось о намерении китайской компании Dongfeng разгрузить свои склады, путем предоставления скидки в размере 30 тысяч рублей на все модели в течение одного месяца, до 20 июля. Таким образом, автомобилестроитель решил подготовиться к выпуску последующих авто.
 
Согласно последним данным, полученным от официального представителя компании Geely, руководство китайского автозавода приняло решение провести сброс цен на три своих автомобиля минувшего модельного года. Как ранее и отмечалось, скидки вступят в силу уже с 25 июня.
 
Теперь есть возможность приобрести дешевле такие модели, как Geely Emgrand EC7, GC6 и MK Cross, выпущенные в 2014 году, заплатив 449 тысяч рублей, 389 тысяч рублей и 409 тысяч рублей соответственно. Указанные расценки относятся к базовым комплектациям машин.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Компания Geely снизила цены на свои автомобили в России
Компания Geely снизила цены на свои автомобили в России

Компания Geely снизила цены на три модели своих машин в РФ. Также, теперь автолюбители смогут приобрести транспотное средство китайской компании по специальной

В России снижена цена на Geely Emgrand X7
В России снижена цена на Geely Emgrand X7

Сообщается, что с 25 июня Geely Emgrand X7 снизился в цене на российском рынке. Такое решение было принято руководство автокомпании для поддержания клиентов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив