18+

Главная страница | Автомедиа | Ford прекращает производство моделей Ranger, S-Max и Galaxe

Ford прекращает производство моделей Ranger, S-Max и Galaxe

Вс, 14 июня 2015 07:30:36
Ford прекращает производство моделей Ranger, S-Max и GalaxeВ компании «Ford Sollers» заявили, что снимают с производства такие модели, как Galaxe, S-Max и Ranger в связи с их низкой продаваемостью. Ранее из автосалонов России также исчезли дизельные Kuga и Edge. Недавно аналитики агентства «Автостат» сообщили, что реализация продукции концерна «Ford» в РФ снизилась на 61%.
 
На днях пресс-центр автобренда «Ford» сообщил, что на российском рынке больше не будут продаваться пикап Ranger, а также минивэны Galaxe и S-Max. Это связано с низким спросом на эти модели. Ранее мы сообщали, что в российских автосалонах этой компании также прекратили продажу дизельных кроссоверов Kuga и Edge.
 
Аналитики агентства «Автостат» сообщают, что в сравнении с 2014 годом количество реализованных автомобилей концерна «Ford» снизилось на 61%.


Сергей Малахов

Новости по теме

Ford Ranger после краш-тестов стал «пятизвёздочным»
Ford Ranger после краш-тестов стал «пятизвёздочным»

Американские автоиздания сообщают, что после проведения серии краш-тестов новый пикап Ford Ranger стал «пятизвездочным» по системе оценивания EuroNCAP. По

Ford отзовет почти 1,4 тысячи пикапов Ranger в России
Ford отзовет почти 1,4 тысячи пикапов Ranger в России

Компания «Форд Соллерс Холдинг», являющаяся официальным дилером Ford в России, объявила об отзывной кампании, которая коснётся почти 1,4 тысячи пикапов Ranger,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив