18+

Главная страница | Автомедиа | Внедорожник Audi Q8 появится в 2019 году

Внедорожник Audi Q8 появится в 2019 году

Вс, 24 мая 2015 08:56:15
Внедорожный автомобиль Audi Q8 появится в 2019 году. Такое известие появилось в зарубежных автомобильных изданиях, со ссылкой на официальные данные, оглашенные представителями немецкого автобренда.
 

Внедорожник Audi Q8 появится в 2019 году

 

Официальные лица немецкого автобренда Audi придали огласке информацию о том, что в 2019 году компания выпустит внедорожный автомобиль Q8, который станет не только самым большим по размерам, но и самым дорогостоящим в линейке.
 
Сейчас о машине мало что известно. Есть информация, что во внешности внедорожника можно будет увидеть некоторые черты недавно представленного широкой публике концептуального Prologue. Автомобиль, по словам представителей компании, будет выглядеть достаточно спортивно.
 
Также отметим, что линейка пополнится еще одной моделью – Q1. Это будет компактный кроссовер, который уже в следующем году станет доступным для покупателей. Цена новинки пока не разглашается, как и ее характеристики.
 
Подытожим, что к 2018 году автопроизводитель намерен выпустить спортивный вседорожник Q6, который будет приводиться в движение исключительно электрическим агрегатом.


Иван Головин

Новости по теме

В Детройте состоится показ нового кроссовера Audi Q8
В Детройте состоится показ нового кроссовера Audi Q8

В рамках мотор-шоу, который состоится в следующем году в Детройте, будет анонсирован концепт нового кроссовера Audi Q8. Представители немецкого автобренда пока

Новый внедорожник Land Rover Defender появится в 2019 году
Новый внедорожник Land Rover Defender появится в 2019 году

 Популярный британский внедорожный автомобиль Land Rover Defender второй генерации будет выведен на рынок к 2019 году. Об этом проинформировали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив